<source id="kfkzm"><thead id="kfkzm"></thead></source>
      <source id="kfkzm"></source>
    
    <b id="kfkzm"></b>

    <samp id="kfkzm"><td id="kfkzm"></td></samp>

      【今天是:2021年7月19日  星期一】  
       
      ·代理產品
       
      英國禾大 
       
      美國道康寧 
       
      美國國際特品 
       
      德國巴斯夫 
       
      德國高斯米特 
       
      日本大賽璐 
       
      羅門哈斯 
       
      江蘇河海納米粉 
      ·經營產品
       
      表面活性劑 
       
      合成油脂 
       
      乳化劑、增溶劑 
       
      防腐劑、抗氧劑、螯合劑 
       
      防曬劑 
       
      增稠劑、懸浮劑 
       
      活性添加劑 
       
      油脂保濕劑 
       
      調理劑、祛屑劑 
       
      天然動、植物油脂 
      ·主推產品
       
      納米中間體 
      ·蘆芭油

      合成角鯊烷ploysynlane

       
       

      化學名稱:

      氫化聚乙丁烯

      簡      稱:

      合成角鯊

      產      地:

      日本油脂公司
      技術指標:
      性能及應用:

          合成角鯊烷是無色無味無毒的高純度的液體異構直鏈烷烴,可用于化妝品和藥品的油相成份而無特殊的限制;和白礦油、凡士林相比,角鯊烷能給產品以極好而高貴的手感,滋潤不油膩,保濕潤滑,滲透力強;和天然角鯊烷的性質非常接近,但價格便宜許多;熱穩定和存儲穩定性良好,使用時易于乳化;無剌激和過敏性。
       角鯊烷不含氯、純度高、光亮性和保濕性好,可作為增稠和增亮劑應用于霜類和膏類化妝品中。用于口紅,能使顏料分散得更好;用于膏霜,涂敷感非常好,保濕、滋潤、光亮,膏霜的滲透力好,滋潤而不油膩的手感,可作為保濕劑、潤膚劑。

      包裝規格:

      160kg /桶

       
      中國化妝品技術信息網化妝品原料網中國化工網中國醫藥網中國化工技術網阿里巴巴
      廣州市晨茜化工有限公司 版權所有(C)2000-2008 備案編號:粵ICP備17046096號
      亚洲蜜芽AV网站|图片区小说区亚欧美,欧美高清视频一二区免费看,新影音先锋男人色资源网|国产Av一区二区三区|天线香蕉人线伊4